
Рецепты для хлебопечки: Хлеб с бананами и маслом арахиса
Ингредиенты:
2 банана
4 ст. ложки арахисового масла
1 чашка чуть подогретого молока
2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 ст. ложки сахарной пудры
1,5 ложки соли
3,5 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Способ приготовления:
Разомните бананы и тщательно перемешайте их с арахисовым маслом. Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены, но смесь банана и арахисового масла добавьте после соли, перед мукой. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.
Когда цикл выпечки завершиться, переложите хлеб на решетку остывать.
Этот хлеб великолепно подходит к чаю - и просто с маслом, и в качестве тостов. Дети любят его за сладость и ореховый привкус.