
Рецепты для хлебопечки: Хлеб с томатом и маком
Ингредиенты:
1/4 чашки подсолнечного масла
1 чашка пассаты (томатный соус)
3 яйца
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
1/4 чашки мака
1 ст. ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
Подсолнечное масло, пассату и яйца смешайте в миске. Вылейте смесь в форму для выпечки.
Просейте в эту же миску муку, пекарный порошок, соду и соль, затем добавьте мак и сахарную пудру. Всё хорошо смешайте и поместите в чашу хлебопечки.
Включите хлебопечку, установив режим САКЕ.
В середине цикла проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).
По завершению цикла переложите хлеб на решетку остывать.