
Рецепты для хлебопечки: Кукурузный хлеб с чили
Ингредиенты:
2/3 чашки воды
1 ст. ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка молотого перца чили
0,5 ч.ложки соли
2 столовых ложки мягкого творога
1,5 чашки пшеничной муки
0,5 чашки кукурузной муки тонкого помола
1,5 ч. ложки дрожжей
Способ приготовления:
Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включитехлебопечку, установив режим BASIC.
Когда цикл автоматического приготовления завершиться, переложите хлеб на решетку остывать. Через 20 минут подавайте на стол.
Кукурузный хлеб с чили идеально подходит к супам-пюре и тушеному мясу.
Чтобы регулировать остроту хлеба, количество перца чили можно менять.