Рецепты для хлебопечки: Хлеб с маслинами и оргегано
Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
2 ч. ложки сушеного орегано
50 г маслин, нарезанных кружочками
Способ приготовления:
Поместите в чашу хлебопечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC. После сигнала индикатора добавьте орегано и маслины. По окончании цикла переложите хлеб на решётку остывать.
Этот хлеб служит отличным добавлением к блюдам итальянской кухни. Вместо маслин можно также использовать оливки. Из такого хлеба можно быстро приготовить вкусные канапе: сначала сделать тосты, затем нарезать их на небольшие кусочки и положить на каждый немного мягкого сыра.