|
Рецепты для хлебопечки: Овсяный хлеб Ингредиенты: 1 чашка воды Добавление: 1 ст. ложка растопленного сливочного масла Способ приготовления: Поместите в чашу хлебопечки первые восемь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Когда автоматическое вымешивание завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и 2-3 минуты месите его руками. Скатайте тесто в шар и положите на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Затем накройте намасленной пищевой плёнкой и поместите в тёплое место. Разогрейте духовку до 200°С. Когда тесто вдвое увеличится в объёме, снимите плёнку, намажьте его растопленным маслом и посыпьте овсяными хлопьями. |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |