Рецепты для хлебопечки: Зерновой хлеб

 Ингредиенты:

0,5 чашки воды
0,5 чашки подогретого молока
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлаждённого
1 взбитое яйцо
3, 5 чашки зерновой муки
1,5 ч. ложки дрожжей

Способ приготовления:

Поместите ингредиенты  в чашу хлебопечки  в таком  порядке,  в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установите режим BASIC.

По окончании цикла автоматического приготовления переложите изделие на решетку остывать.

Этот хлеб подходит и для сладких, и для пряных сэндвичей, а также для тостов.

© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Сделать бесплатный сайт с uCoz