|
Рецепты для хлебопечки: Булка с корицей и яблоками
Ингредиенты: 1/2 чашки воды Добавление: 4 яблока, очищенных от кожуры, без сердцевины, нарезанных ломтиками Способ приготовления: Поместите первые семь ингредиентов в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Смешайте в миске ломтики яблока, масло и коричневый сахар. Дайте смеси настояться. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность, помесите 2-3 минуты руками, а затем раскатайте скалкой в пласт, размером примерно 25x50 см. Разложите на нём яблочную смесь, отступив от краёв на 2,5 см. Посыпьте ее корицей. Скатайте тесто в рулет. Плотно сомкните его края. Осторожно переложите изделие на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень и оставьте на 35 минут в тёплом месте. Разогрейте духовку до 200 °С. Когда тесто удвоится в объёме, острым, мокрым ножом сделайте на его поверхности небольшие надрезы на равном расстоянии друг от друга. |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |