Рецепты для хлебопечки: Хлеб с бананами и маслом арахиса

Ингредиенты:

2 банана
4 ст. ложки арахисового масла
1 чашка чуть подогретого молока
2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 ст. ложки сахарной пудры
1,5 ложки соли
3,5 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Способ приготовления:

Разомните бананы и тщательно перемешайте их с арахисовым маслом. Поместите ингредиенты  в чашу хлебопечки  в таком  порядке,  в каком они перечислены, но смесь банана и арахисового масла добавьте после соли, перед мукой. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

Когда цикл выпечки завершиться, переложите хлеб на решетку остывать.

Этот хлеб великолепно подходит к чаю - и просто с маслом, и в качестве тостов. Дети любят его за сладость и ореховый привкус.

© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Сделать бесплатный сайт с uCoz