|
Рецепты для хлебопечки. Хлеб с тыквой десертный. Ингредиенты: Дрожжи сухие: 1.5 ч.л. Способ приготовления: Тыкву порезать на мелкие кусочки или натереть на крупной терке и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Курагу и изюм помыть и запарить кипятком. Курагу не слишком мелко порезать. Далее счастливые владельцы хлепобечек могут просто загрузить все ингредиенты в печь и ждать результата (режим - Основной или Сдоба, корочка средняя, размер средний), те же, кто пока обходится без этого чуда техники, вручную замешивают тесто, дают ему подняться два раза (30-45 минут и 1 - 1.5 часа соответственно), а затем выпекают при температуре около 200 градусов. Время выпечки - от 40 минут до 1 часа в зависимости от выбранной формы. Хлеб получается высокий, воздушный, симпатичного желтого цвета, с очень приятный сладковатым вкусом. |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |