|
Рецепты для хлебопечки. Хлеб с розмарином и вишней Ингредиенты: 1,5 ч. л. сухих дрожжей Способ приготовления: Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, добавить масло и воду. Я очень часто пеку хлеб с розмарином и разными добавками, но зимой свежий розмарин у нас есть не всегда и не очень хорошего качества( Так вот сушеный прекрасно подходит, дает и цвет и аромат. Вишню использую коктейльную (неполный стакан) но вполне можно заменить и сушеной (я в этот раз взяла коктейльную 3/4 ст. и сушеную 1/4 ст.) цвет не будет таким насыщенным, а вот вкус даже выиграет. Автор рецепта: La Perla |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |