Рецепт для хебопечки. Багет с чесноком.

Ингридиенты для приготовления 4 багетов весом по 100гр.
150 мл воды
1 ч.л. соли
260 гр муки
1,5 ч.л. дрожжей
Начинка:
4 крупных зубчика чеснока
4 ч.л. сливочного масла

Способ приготовления:
Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст л растительного масла. Если хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 чл сахара.
Тесто замешиваем в хлебопечке . Далее достаем его делим на 4 части и слегка раскатываем скалкой. В серединку кладём 1 ч.л. начинки (мелко рубленный чеснок) и закатываем рулетиком.Края смазываем водой и защепляем. Помещаем в хлебопечку швом вниз и сбрызгиваем багеты водой.

 Автор рецепта

© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Сделать бесплатный сайт с uCoz