|
Рецепты для хлебопечки: Хлеб с томатом и маком Ингредиенты: 1/4 чашки подсолнечного масла Способ приготовления: Подсолнечное масло, пассату и яйца смешайте в миске. Вылейте смесь в форму для выпечки. Просейте в эту же миску муку, пекарный порошок, соду и соль, затем добавьте мак и сахарную пудру. Всё хорошо смешайте и поместите в чашу хлебопечки. Включите хлебопечку, установив режим САКЕ. В середине цикла проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы). По завершению цикла переложите хлеб на решетку остывать. |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |