|
Рецепты для хлебопечки: Хлеб с кабачками, чесноком и имбирем. Ингредиенты: 8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и затем слегка охлажденного Способ приготовления: Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки. Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в чашу хлебопечки. Включите хлебопечку, установив режим САКЕ. Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы). По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать. |
© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки. |