Рецепты для хлебопечки:  Хлеб с оливками

Ингредиенты:

1чашка воды
2 ст. ложки оливкового масла
0,5 ложки соли
3чашки пшеничной муки
1,5 ч. ложки дрожжей

Добавления:

1 чашка оливок без косточек

Способ приготовления:

Поместите первые пять ингредиентов в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

После сигнала индикатора добавьте оливки.

По завершении  цикла автоматического  приготовления  переложите хлеб  на решетку остывать.

Для этого рецепта можно использовать самые разнообразные оливки, так что вы можете менять вкус этого хлеба, переходя от одного сорта оливок к другому.

Этот хлеб хорошо подавать с блюдами итальянской кухни, а также с салатом из помидоров и сыром.

© Хлебопечка. Рецепты для хлебопечки.

Сделать бесплатный сайт с uCoz